Заказ и консультация:

8 (499) 755-59-40

Новый завод MDV в Бразилии

Профессиональное климатическое оборудование известного бренда MDV теперь будет производиться и в Бразилии.

Корпорация Midea, владелец бренда, объявила об открытии нового производства на мощностях совместного предприятия Midea-Carrier.

Новая бразильская фабрика площадью 90 000 кв.м начала функционировать в 2012 году, на сегодняшний день первая часть производственных цехов введена в строй.

Их основной функцией является сборка бытовых сплит-систем для локального рынка. Известно, что конвейерная линия и оснащение цехов в целом -самые высокотехнологичные в Бразилии на сегодняшний день.

В апреле 2013 года планируется запуск второй очереди, предполагается что на новые площади перенесут производство, базирующееся сейчас в Манаусе. Цеха второй очереди будут занимать 4000 кв.м.

На заключительном, третьем, этапе будет произведен запуск производственных площадей, которые планируется использовать, помимо собственно выпуска оборудования, еще и в качестве склада для готовой продукции. Площадь цехов третьей очереди составит 15 000 кв.м.

Согласно предварительным расчетам, новый завод MDV после полного запуска будет производить ежегодно около 1.5 миллионов блоков климатического оборудования, что позволит производителю Midea-Carrier занять ведущее место среди производителей климатической техники в Латинской Америке.