Заказ и консультация:

8 (499) 755-59-40

 

Незаменимый помощник на объекте

 В нашей компании появился новый, еще более усовершенствованный измерительный прибор testo 570–2, оснащенный двумя зондами-зажимами, USB-кабелем, ПО, а также транспортировочным кейсом. Кроме этого, мы рады вам предложить принтер testo, на который выводятся все полученные результаты измерений, благодаря чему обеспечивается прозрачность работы и доверие клиентов.

 

 С новым прочным анализатором холодильных систем testo 570-2 становится возможным проведение измерений, анализа и документирования при проведении сервисного обслуживания тепловых насосов и холодильных систем, а также их пуско-наладки. Отличительными особенностями манометрического анализатора testo 570 по сравнению с анализатором testo 550 являются: наличие более широкого диапазона измерения давления, равного 50 бар/50 бар, а также более точные данные при измерении давления; наличие функции измерения вакуума и внутренней записи на 72 часа с возможностью распечатки данных на ИК – принтере.

 

Возможности одного прибора

 

Новый анализатор testo 570 является прочной измерительной технологией, предназначенной для проведения необходимых измерений на тепловых насосах, а также холодильных системах. Данный прибор способен выполнить анализ абсолютно любого параметра, будь то давление, сила тока или температура.

Благодаря оснащению прибора внутренней памятью появляется возможность сохранять все полученные измерения на 72 часа. Кроме этого, ИК-принтер testo позволяет все данные распечатать, а, значит, больше нет необходимости вручную оформлять процедуру измерения. Передача данных с прибора на принтер займет на более двух секунд, а результаты проведенных измерений будут выведены в черно-белом виде с указанием даты и времени. Это служит еще одним важным преимуществом testo 570 перед другими приборами для измерения.

 

Аналитические функции testo 570

 

С данным прибором появляется возможность выполнения более расширенного анализа, нежели с его предшественниками. Теперь сервисное обслуживание кондиционеров возможно без использования нескольких приборов измерения, результаты становятся более точными, а ошибки практически исключены.

Новый testo 570 имеет 4-х ходовый блок клапанов с такими дополнительными возможностями, как подключение вакуумного насоса либо баллона с хладагентом. Это позволяет проводить замеры быстро и эффективно. Благодаря наличию режима «тепловой насос» отпадает необходимость постоянно менять местами шланги при обслуживании тепловых насосов.

С новым удобным анализатором testo 570 появляется возможность регистрации результатов проведенных измерений, благодаря опциональному ПО «EasyKool», который, в свою очередь, обладает дополнительными преимуществами: интуитивное управление, планирование маршрута в случае проведения измерительных работ на крупных системах, а также управление данными заказчика. Кроме этого, ПО «EasyKool» позволяет пользователю не только загрузить из Интернета в прибор новые хладагенты, но и с высокой точностью отследить уровень наполнения хладагентом.

Легкий в управлении анализатор testo 570-2 позволит сделать точные измерения, а при обнаружении ошибок произвести корректировку и вывести полученные результаты на дисплей с последующей их распечаткой, благодаря принтеру testo 570. Еще никогда сервисное обслуживание кондиционеров не было таким простым и удобным.