Продам кондиционеры бу
Fujitsu General AWH14LSAZ nocria Внутренний блок. Не эксплуатировался. Новый, без коробки 12.500р. Продано.
Fujitsu General ASH13PSCCW Plasma Внутренний блок. Не эксплуатировался. Новый, в коробке 9.500р. Продано.
Fujitsu General ASH9RSJCW тепло/холод, Внутренний блок бу. Состояние нового, отрезана крышка где выгибается трасса, без коробки, есть инструкция 5.000р. Продано.
Fujitsu General ASH7RSCCW -Внутренний блок. Не эксплуатировался. Без коробки, без пульта 4.000р.
Daikin FTK25JAV1NB -Внутренний блок. Не эксплуатировался. Без коробки, нет инструкции 5.000р.
Fujitsu General ASH9U-21.500руб. Внутренний и наружный блок. Новый в коробке.
Помогу с приобретением наружных блоков к этим моделям кондиционеров.
Продам кондиционеры бу.
Модератор: aligator
Продам кондиционеры бу.
- Вложения
-
- General ASH9RSJCW .jpeg (6.46 КБ) 30413 просмотров
Re: Продаётся
интересует дайкин и его место нахождения, если еще не продан-тел в личке, можно смс-я перезвоню.
Блоки забирать в Москве или в Венёве,Тульская область.Предварительно позвонить чтобы я привёз кондиционеры.
интересуют кондиционеры - внут.блок ASH9RSJCW, и Fujitsu General ASH7RSCCW -Внутренний блок не продан ещё? Меня интересует крепление в комплекте есть?
Крепление и всё остальное в наличии.sergei писал(а):интересует внут.блок ASH9RSJCW . Не продан ещё? Меня интересует крепление в комплекте есть?
По блоку ASH9RSJCW как связаться? Мой тел. в личке.
Отписал.sergei писал(а):По блоку ASH9RSJCW как связаться? Мой тел. в личке.
-
- Контактная информация:
Re: Продам кондиционеры бу.
Fujitsu General ASH13PSCCW Plasma Внутренний блок. Не эксплуатировался. Новый, в коробке 9.500р. Есть в наличии?
Re: Продам кондиционеры бу.
Продано!UZmosk писал(а):Fujitsu General ASH13PSCCW Plasma Внутренний блок. Не эксплуатировался. Новый, в коробке 9.500р. Есть в наличии?